欢迎访问 12348上海法网
请问委托售房公证和授权委托公证最快多久能拿到?需要携带什么证件,费用多少? 1回答
公证 04-10 11:48

请问委托售房公证和授权委托公证最快多久能拿到?需要携带什么证件,费用多少?

    全部回答(1)
  • 张敏霞 04-10 17:16

        您好!欢迎关注 上海法网。 根据您的描述。我们给予建议如下:
    委托人带好身份证、户口簿、结婚证(若已婚)、房产证,受托人身份证正、反面复印件,委托人与受托人的亲属关系证明(直系亲属)、委托人(若已婚,需夫妻两人到场)亲自到就近公证处办理。若委托人为65岁以上老人要成年子女配同,并带好病史记录(必须头脑清楚),他处有房居住证明。公证费300元,代书费、调查费按实际情况收取。需要调查核实的一般在受理之日起15个工作日内出具公证书。
         上海 法律服务网平台根据您所提供的信息给出以上建议,若要采取行动,建议您与专家面谈后再做决定。如有疑问,欢迎进一步咨询。感谢您对12348 上海法网 的关注和支持!

您使用的浏览器版本过低,可能有导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。 升级浏览器